С Днём рожденья, милый друг!


Крещенский крепчает мороз.
Снежок украсил всё вокруг,
Выпав на кроны елей и берёз…
С Днём рожденья, милый друг!

Сегодня, как и всегда, ты – прелесть,
Для меня всегда ты – чудо!
Тобой всегда согреюсь
Душой иль телом, если мёрзнуть буду.

В твоей я ауре купаюсь, как в волнах -
В воде как рыба, в небе -  птах.
Люблю тебя я наяву и в снах.
Для меня всегда ты - просто  ах!

Не иссякать желаю много лет
Теплу души твоей и сердца.
Добро твоё – в бессмертие билет.
Энергии  имеешь - мегагерцы.

Хочу, чтоб блеск любимых глаз
(Что разбудили дар поэзии во мне)
Сиял и для меня, и для всех нас,
Пока сияет солнце в вышине,

Пока мерцают звёздочки в тиши,
Пока луна блестит во тьме.
Пусть рядом будут две наших души
Всегда. А большего хотеть,

Коли любимая со мной,
Просить у Господа  грешно мне сметь!
Ведь ты мой ангел во плоти земной!
Хочу я много лет стихи слагать тебе и песни петь…

18.01.2021


Рецензии
Как же здОрово!!!

Ольга Антонова 6   25.01.2021 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, всех благ и творческих удач!

Виталий Скнар   25.01.2021 17:07   Заявить о нарушении
Благодарю от Души!!!

Ольга Антонова 6   25.01.2021 19:50   Заявить о нарушении