***

Давай напишем книгу, про любовь...
Где будут наши с тобой чувства,
Там будет нежность,ласка и любовь
И лишь хорошее мы помнить будем.
Ведь угораздило меня,
В тебя навсегда влюбиться.
С тобой я снова расцвела ,
Теперь перевернём страницу...
Я так скучаю по тебе,
Считаю дни, часы, минуты.
Хочу увидеть и обнять,
И о многом помечтать.
С тобой я верю в чудеса,
И о грусти забываю.
Меня ты очень впечатляешь,
И улыбаться заставляешь.
Ещё ты взглядом согреваешь.
И в эту ночь мне не уснуть,
В твоих глазах мне утонуть.


Рецензии