Освобождаюсь!

Освобождаюсь от эмоций земной жизни
Душа парит давно уже в пространстве.
Со мною остаются только мысли
Средь звезд вселенной, между планетном царстве.

Оттуда, вижу мир земной и странный
Мерцающий, огнями фонарей.
И берег моря поутру, туманный
Снующих множество по улицам людей.

А здесь свобода! нет дорог
Пути у Господа, здесь неисповедимы.
Не установлен твоей жизни срок
Миры вселенной тут необозримы!

Здесь солнце ближе, твою душу греет
Луна, коль надо сердце охладит.
Ничто не умирает и не тлеет
Здесь вечно все! что Бог хранит!

Освобождаюсь от эмоций земной жизни
Душа архив, что было, пусть хранит.
Пусть на земле цветут и яблони, и вишни
Не иссякает пусть в горах родник!       19.1.21


Рецензии