Диван-Сарай

Хлопья большие!! ..."попкорна" зимой у Сарая,
В синем лесу и на дымчатой вые горы...
Как замечательно!
...в кошку покуда играю,
Я - Совершенство!!!
Тружусь для сансарного "МЫ!"

Знаю, что Чудо - смелее Чудовища в зиму.
Знаю, что Лето сакрально.
Что Лета - Потом.
Но, вот сейчас, залюбуюсь опять... и отрину!
... кошки Гуляют.
Свободно.
Не с мудрым котом.

Встретимся в марте,
Монада найдётся для DUO,
Теплая, милая, тайная совесть мимоз

Кошка в роскошном, воздушном
Коралллллловом Платье
Осень убьёт, промелькнув,
Как наивный курьёз...


Рецензии