Уже не та...

Закапываясь медленно под одеяло,
Хочу не видеть больше новых дел.
А это лишь начало, не предел.
Пытаюсь собираться с мыслями,
Настаивать на правоте.
Стараюсь быть собой неистово,
Но кажется доказываю и верю я совсем не тем.
Пишу, читаю, думаю ежесекундно,
А в чем толк?!
Какой хочу я выучить урок?
Бессмысленные разговоры, суета.
Но я совсем, совсем уже не та...


Рецензии