Сколько потерянных мгновений

Сколько потерянных мгновений,
Сколько упущенных минут,
А жизнь, как колесо забвений,
Потоки памяти несут.
Года,  срываясь водопадом,
И разбиваясь на куски,
Летят осенним листопадом.
Но не сбываются мечты!
Так не откладывай на завтра,
О чем мечтаешь ты сейчас!
Ведь время мчится без возврата,
Упустишь миг, за ним и час……




p.s. Все права правообладателя защищены от копирования и распространения! ;))))


Рецензии