Бромидная любовь

В крови моей отрава.
Она была величава,
Теперь - ржава.

Давай ещё!
Ещё дозу бромидной любви!
Вдохни в меня сладко-ядовитую смесь,
И насладившись мною, порви.
Оставь умирать меня здесь.

Уже не согреться этой зимой.
Решила меня отравить
И уйти на покой?
Пока не ушла хочу попросить:

Прочти ещё раз мою прозу!
Для могилы нарви мне цветов.
И дай ещё одну дозу!
Дозу бромидных духов.


Рецензии