Наверное, даже и ты

Наверное, даже и ты,
Будешь однажды здесь,
Увидишь вот этот лес -
Гуляешь до темноты.

И встретишь любовь свою,
И будешь ночами не спать,
И все повторится опять,
О том всегда песни поют.

И будешь ты драться за то
Что главным считал всегда:
Неважно - какая беда
Сжигает сотни мостов -

Но выдержишь, выпьешь полста -
И дальше пойдешь по прямой,
И сверху следит за тобой,
Тот самый, который восстал.

19 января 2021 г.


Рецензии