Ни тепло ни холодно

Ни тепло ни холодно, ни смешно, а грустно
Из груди, сердце живьём, вырвано искусно
На живую резали, не смущаясь даже
Обманув, и передав всё, полоснули сразу.
Жизнь из тела  вырезав, грудь даже не штопали
А вокруг смотрели все, и с гримасой хлопали
Зубы свои скалили, потешались  муками
Когда тёплое, в крови, сердце ещё стукало
Кусок камня вставив в грудь, проволокой зашили
Посмеялись и ушли, и бродить пустили
Бродит тело, ни живёт, просто существует
День проходит, месяц, год,  ни кого не любит
И не может полюбить, вместо сердца камень
Только где-то  в голове ещё тлеет память.
О предательстве и лжи, и о страшной боли
И о том что не стучит его сердце больше
Видит он, лишь страшный шрам, проволокой прошитый
И местА , где счастлив был, злобой  все пропитанные.
Он живой и не живой, дышит и не дышит
Для себя мир создал свой, никого не слышит
Не блестят его глаза, холод в них с тоской
Нету сердца, а душа, в муках терпит боль.

               
       19.01.2021.А.





 


 


Рецензии