Дива в столице

 Живет в одной столице
Яркая девица,
Зовут ее прекрасным
Именем одним…      
 Есть у нее мечта,
Пока не исполнима,
Верит она в чудо -
Однажды встретить принца.
 Влюбить в себя хочет
И самой влюбиться,
Правда, в ее жизни
Сейчас одни вдовцы!
 Дива любит очень -
Так ее зовут,
Красивую жизнь
И все, что блестит!
 В инстаграме пОстит
Роскошь, люкс и шик,
А ночами Дива
Пьет виски от тоски.
 Лишь она знает,
Как ей достается
То что считать принято
Богатством и комфортом!
 Живет она в хрущевке
С видом на больницу,
Но не признается
Вдовцам о своей жизни.
 Такая нынче мода
И работа Дивы,
Если очень хочешь
Исполнить все мечты…
 Умей преподнести
Себя в такой обертке,
Чтоб он не заподозрил,
Что ты живешь в хрущевке!
 Но не в этом суть
Сказки этой грустной,
Дива все не может
Встретить никак принца,
 Ведь, они не ходят
По улицам обычно
И не имеют вовсе
Инстаграм - страницы.
 Проходит год и два…
Чуда не происходит,
Дива все по прежнему
Принца не находит.
 А тут коронавирус
Планету накрывает,
Свидания, прогулки
И вовсе запрещают.
 Так жизнь и пролетает
Многих «див и львиц»
На диване лежа
Мечтая о Мальдивах…
 И вся эта история
Годами может длиться,
Пока не сократится
Спрос на всех «актрис»!
 Вдовцы будут кормиться
Тем что не берется,
А Дивы будут жить
В мечтах своих и грезах.
 Каждый выбирает 
Вначале по одёжке,
Но побеждает тот,
Чей ум краше обложки!

 Желаю всем я дивам
Уметь остановиться,
Искренне влюбиться
И забыть о принцах!
 Не вестись мужчинам
На разных «чудо - женщин»,
Их не существует
Вовсе на планете!!!
 Все не идеальны,
Как и наша жизнь,
Но совершенству нет
Пределов и вершин!
 Верить в свои силы
Быть лучше, чем вчера,
В этом вижу смысл
И секрет «везения»!


Рецензии