Утро

Утро.5.50. Смотрю в окно, другие окна уже не спят,
Они встречают своё утро,
А мне ещё нужно поспать... Да никак...

5.50. А утро должно пахнуть волнующе,
Поджаренным тостом и кофе, и сигаретой..
Одной на двоих. С Той, которой сейчас рядом нету...

5.50. Ты маску наденешь с зелёным чаем и патчи,
А я смотрю в свои на день задачи,
Смотрю на кофемашину, на тостер и...
Сделаю чаю.. И, улыбнувшись,
Скажу Солнцу здравствуй,
А про тебя... Я скучаю


Рецензии