Про друзей

Мои друзья, это люди те,
С которыми мне светло во тьме
Они те звезды, что освещают путь
Друзья те люди что затмевают грусть. 
И в этом мире, где сотни тысяч змей,
Нашел я добрых любящих друзей.
Спасибо другу за поддержку,
За безобидные насмешки,
Спасибо вам друзья за все,
Ведь в вас всем сердцем я влюблен.


Рецензии