Воронье

На лицах маски
И в душах маски
И ходят маски
Смеются маски
И плачут маски
Нет настоящего
Лица как ластик
Все очевидно
Стирают запросто
И их не видно
Кто-то наплачется
Очень обидно
Над кем-то ворОны
Каркают тошно
Им так положено
Стервить им можно
Грязь на дорогах
И на их крыльях
И на обочинах
Падаль для них же
ВОрон их гонит
Он там хозяин
Пища для вОрона
Падаль из галок
ВорОны каркают
Им разрешили
Орать позволено
Пока ест вОрон...


Рецензии