Ветер тих. Уж снег навьюжен...

Ветер тих. Уж снег навьюжен.
В окна смотрит ночь седая...
Я тобой на век простужен,
Капли звёзд с небес спадают...
Я ловлю их, забавляюсь...
Снег бросаю в атмосферу.
Сном в созвездиях играюсь...
Буду зимним модельером,
В грехах прошлого покаюсь.
Рисовать морозом можно
На стекле любви узоры.
Лёд ведь хрупкий! Осторожно!
Льдом рисуются миноры...


Рецензии