Трезвые откровения

Напился водки с интересом
И посылал подряд всех лесом.
Не страшно, я же не повеса,
Могу и сам гулять по лесу.

Была бы водка без подмеса,
Исполнил всем святую мессу.
Когда рассеялась завеса
Узнал, какая была пьеса.

В себе убить мне трудно беса,
Хотя, по должности профессор.
А выпью, становлюсь агрессор,
Рычу, как сломанный компрессор.

Я опоздал на два экспресса
И водкой снял остатки стресса.
Уснул с какой-то стюардессой,
Мужик её хороший слесарь.

Но если правду, не для прессы,
Вокруг меня одни балбесы,
Не смыслят в водке ни бельмеса,
Но сам я трезвого замеса.


Рецензии