Любовь - блаженство

Никто не знает никогда,
когда любовь порой нагрянет.
И где, та яркая звезда,
что светится, потом уж канет.
Никто не может доказать.
Любовь блаженство,
или коварство.
Из - за нее отдать
И жизнь, и счастье, и богатство.


Рецензии