Мещанское счастье

Как будто нечего бояться-то,
Хоть и хватиться тоже нечем.
Да, правда, не урвал богатства, но
Быт мало-мальский обеспечен.

Одно тщеславье разорительно,
Всё остальное по карману.
Налаженный уют действительно
Душевную залечит рану.

26 ноября 2007


Рецензии