Уходи!

Уходи скорее от меня!
И не надо тратить время зря,
                Знаю, парень ты такой простой!
      Я боюсь твоих зеленых глаз,
      Я боюсь услышать твой отказ.
                Не хочу сегодня быть с тобой!

Помнишь звёзды на небе ночном?
Помнишь ракушки на дне морском?
                Для тебя, я их пыталась для тебя достать!
      Но твоим капризам края нет,
      Лишь обман и оправданий бред.
                Мне  надоело все тебя прощать!

Я придумала тебя сама,
Из фантазий образ создала,
                Но теперь хожу повсюду и ищу тебя!
      Лучше сам меня скорей найди,
      Обними меня и удиви,
                Надежду веры подари, любя...

                Всё когда-нибудь вернется вновь,
                И встретишь ты любовь,
                Ангел мой!
                Боль - когда закроешь плотно дверь,
                Но я хочу, поверь,
                Забыть о времени с тобой!"


Рецензии