Почему, Отче?!

Почему по земным временам
Выпадают , печальные доли
Не безбожникам мира,
                а нам,
Жить по Божьей желающим воле?
Почему беззаконникам нет
Воздаянья ни мало, ни много
И живут без печалей и бед
Ненавистники Господа Бога?
Почему за пустую труху,
Надмеваясь,  святых  почетают
Те , кто сердцем прилип ко греху,
Почему, унижая , считают
Нас за жалких , некчёмных  овец
Обреченных на смерть и гоненья
Беззаконники мира, Отец?
Почему , Всеблагой , от надменья
Раздуваясь без страха живут
Те , кто нас притесняет и гонит?
Почему от страданий и смут
Только верное сердце и стонет…?! 


Рецензии