Мой крик и стон сигнал любви

                Моё всё тело в вашей ласке,
                В тепле и рук,что все от вас,
                И я в истоме сладкой томи,
                И я даю сигнал...войди.

                Но твердью всей в меня не входишь,
                Ты продолжаешь ту игру,
                Когда от силы ожиданья,
                от ласк твоих я закричу.

                Мой крик и стон сигнал любви.
                Ты твердь свою в меня и в водишь,
                И содрогаясь обоюдно,
                Мы все в любви и заодно.

                Люби меня,терзай всё тело,
                Своим теплом от славных рук,
                Касайся жарким поцелуем,
                Моих всех губ,моих всех губ.
            .....................................
               "Мат,кратчайшее выражение длинного определения.
                Не допускай его в стихе эротическом".
                Из полемики века ушедшего.
            


               


Рецензии