но ослепли два барана

Отошли у мира воды.
Мучат схватки князя тьмы,
Пока нашим кукловодам
СМИ поют свои псалмы.

Но народу точат зубик,
Чтоб косилась рать на рать.
Лишь бы ложь их в кубик-рубик
Не могли они собрать.

А у тех от речи пана
Маслом плавятся мозги.
Как от Бога свет с экрана,
Хоть не видят с ним ни зги.

Кровь кипит. Глаза налиты.
Нету время промывать.
Срочно в бой! Зовут элиты!
А они не любят ждать.

Налетели, порубали.
После будем говорить.
Дров вагоны наломали,
Будет внукам чем топить.

Нефть и газ горят как вата.
Ноги мёрзнут. Хуже дров.
А вот ненависть на брата
Полыхает будь здоров!

В общем с топливом, нам братья,
Однозначно повезло.
Если дуть в костёр всей ратью,
Не замёрзнем «всем на зло».

Тел не счесть на поле боя,
Но и плюс можно узреть.
Пока пар идёт от крОви
Можно руки им согреть.

Но ослепли два барана,
Хоть бы кто-нибудь смекнул,
Что в лицо глядит с экрана
Тот, кто лбами их столкнул.

Только в жизни нет примера,
Чтоб баран на пастуха
Вдруг сказал:
-Ну все, холера!
Отобью тебе рога.

Не серчайте те и эти,
Но скажу вам без угроз:
Пока жив дурак на свете,
Не мудрён ему прогноз.

Гоев тех, что лбами бьются,
Кукловоды не щадят.
Как всегда, панЫ дерутся,
А у вас чубЫ трещат.


Рецензии