Любовь...

Любовь, как будто в первый раз,
Своим крылом коснулась нас
И подарила в этот вечер
Нам волшебство случайной встречи.

Прошли мы долгие пути,
Чтобы любовь свою найти:
Нам, всем препятствиям назло,
Друг друга встретить повезло.

Я знаю тысячу причин
Сказать: «Ты лучший из мужчин!»
И твой ответ услышать рада:
«Мне лишь тебя для счастья надо!»

И пусть задача не проста -
Начать жизнь с чистого листа:
На перекрёстке наших судеб
Рай для двоих мы строить будем.


Рецензии