Книжка на огороде

У меня на огороде
Книжка есть про всех зверей.
Прочитал. Запомнил, вроде.
Слушайте меня скорей!

Кошка скачет, как овечка,
А овечка ржёт, как конь.
Конь, как кот, сидит на печке.
Кот, как ёжик, только тронь!

Ёж, как грач, сидит на ветке.
Грач, как мышка, сыр грызёт.
Мышка, как павлин, - кокетка,
А павлин, как бегемот,

Спит в болоте беспробудно.
Бегемот, наоборот,
Скачет с кошкой. Разве трудно
Обскакать наш огород?


Рецензии
сам напридумывал темы или Бог п

Лена Колокольчикова   24.01.2021 21:56     Заявить о нарушении
Ясен пень, помогли)))

Игорь Кутузов   24.01.2021 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.