Кружит снег и ночь притихла..

Кружит снег и ночь притихла..
Холод кроток и безвинен.
Кто-то ищет скрытый выход,
Как подснежники в корзине.

На страницах сказки старой,
Никогда не ставшей былью,
Заметает тротуары,
Той же самой,снежной пылью.

Под пуховым одеялом
Остаётся старый выход..
Для забвения не мало.
Кружит снег и ночь притихла.


Рецензии