12045. Нам Байдана внедряют...

Нам Байдана внедряют по ящику Т.В.
А  н*а*х*у*й нам ведь Байдан - Америка вообще.
Знать шушера кремлёвская там жопу лижет им
И перед этим Байданом в стране ввела экстрим
То цены поднимают, и всё туда суют
Так служат перед Байданом, и доллары куют
Им не нужна Россия,Россия им сырье
И всё с неё сдирают у власти  же ворье.


Рецензии