Вернусь дорогой истин

В рассуждениях сумерки
Зажги свечу
Даже то о чем подумал ты
Я промолчу

Вуаль в полете нежно
Рассеивает свет
И все казалось безнадежно
Стараюсь получить ответ

Вернусь дорогой истин
Увижу вновь рассвет
Измене и корысти
Скажу стократно НЕТ!


Рецензии