Экс на От стыдливо дрожащей лодыжки от В. Волиной

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Валентина Волина.
Оригинал здесь:http://stihi.ru/2021/01/15/4055

При полном параде, в изящном наряде,
Ты гордо шагала вперёд.
Как фея соблазна, дриада, наяда.
Но что-то незримо гнетёт.
Ползёт тихий ужас, коварно-неслышно,
По левой, любимой, ноге.
Опасной змеёй пробирается выше,
И сердце томится в тоске.
Дрожащей коленки коснулся он сзади,
И кажется - выхода нет.
Но в темном углу захламлённой парадной
Достойный получит ответ.
Изящным движеньем коленке спасенье
Ты нежной рукой принесёшь.
И падать вокруг будут все в восхищенье,
Когда без колготок идёшь.


Рецензии