Я крутая

Жила в то время, забот не зная,
Уйдём, бывало, с подругой в поле,
А там вольготно и ширь без края,
Мы целый день с ней о чём-то спорим.

Она мне слово, в ответ ей десять.
Я в это время бываю злая.
Она такая, слова все взвесит,
Таким же даром не обладаю.

Пасть свою мне бы только раззявить,
Покрыть бы матом, слова смакуя.
Она пыталась меня поправить.
Предупредила, лицом рискуешь.

Я правду-матку швыряю резко,
Меня обидеть никто не может.
Слова ложатся с ужасным треском
И даже совесть меня не гложет.

Как можно мучить того что нету.
Меня спасает крутая глотка.
Могу облаять я всю планету,
Трибуну мне, да поллитра водки.


Рецензии
Такая положит на лопатки,
И облизнется плотоядно,сладко!👹

Майя Расказова   16.09.2022 16:28     Заявить о нарушении
Да уж, палец в рот не рискуйте - откусит с хрустом

Виктор Тарабурин 2   16.09.2022 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.