В промёрзшем городе...

Промёрзший город помчал меня на работу...
Тебе же снятся картинки чудесных снов...
 Я подарить хочу нежность свою, заботу...
Читай меня.... И не нужно банальных слов...

В твоих глазах нет ответов, но есть свобода...
Характер Льва...Без тепла и весны в душе...
Мужская суть, где харизма...Твоя порода...
И места нет заурядным пустым
клише..

У каждого есть своё место безмерной силы...
Там, только там сбываются все мечты...
Тебя ждала, всё искала и не спешила...
Ведь место истинной силы моей, где ты...


Рецензии