Памяти брата

То ли правда, то ли нет,
То ли сказка, то ли бред...
Но сегодня мне сказали,
Что тебя уж больше нет.

Говорят ушёл под воду,
Не хватило выплыть сил...
Брат! Зачем ты это сделал?
Кто тебя о том просил?

Без тебя мне так тоскливо,
Без тебя я, как в аду,
И по жизни одиноко,
Как по лезвию бреду.

Как же всё несправедливо,
Мог бы жить ещё да жить,
Мог надеяться и верить,
Мог бы преданно любить.

Но судьба,глумясь, игриво
Оборвала жизни нить.
Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как мне жить!


Рецензии