Двадцать тысяч... охранять?

Штатов  нет  соединённых,  чтоб…  за  истину  принять,
Действий  нет,  дел  просветлённых  в  Вашингтоне…  суть  понять!
Власть  ведь…  лакомый  кусочек,  чтоб  всем  миром…  управлять,
Чтоб  признать…  солдаты  будут  приход  к  власти…  охранять!

Демократов – взять  власть…  пули  зарядили  в  автомат,
Двадцать  тысяч  в  обороне…  подготовленных  солдат?
Европейцы,  вы  внимайте,  где…  свободная  страна,
«Шоры» с  глаз  своих  снимайте…,  диктатура  вам  нужна?

«Присягнуть»  отгородился…  Байден  «супер – демократ»,
К  власти  яростно  стремился,  обманув  людей…  стократ!
Демократы  постарались,  власть….  делили,  как  «пирог»…
Взять – в  подлогах  извращались,  отхватить…  большой  «кусок»!

Трамп  «почтовых  демократов»…  признавать  не  захотел,
Ждал…  врагов  своих  заклятых,  чтоб  оставить…  не  у  «дел»!
Есть  подлоги  и  приписки…  обмануть  народ  нельзя,
Рейтинг  выборов…  столь  низкий,  есть  враги,  а  где  друзья?

Но  за  что  бастуют  люди? – Привилегий…  Трамп  не  дал,
Благ  «особенных»  на  «блюде»…  никому  не  обещал!
«Взять»  пришёл…  импичмент  к  власти,  со  скандалом…  прочь  уйдёт,
«Рвать»  Америку  на  части…  разум  Бог  кому  вернёт?

Месть  и  ненависть  у  власти  перешли…  свобод  рубеж,
Чтоб  нести  господство  властно,  пробивая…  злобой  брешь?
Протестующие  в  шоке:  лицемерие…  власти  всей,
В  странах  нрав  её  жестокий,  обмануть  всех…  у  своей!
 
Москва  19  января  2021  г 


Рецензии