По сути многого не надо для любви

Словам уже не верю о любви,
 Сердцу...Даже не знаю что ответить.
 Оно стучит ... и все о ней стучит...
Сердце мое...!Ну как ему не верить?

 Жизни-спасибо...!За науку слов,
Что-сказанное...это просто-Слово...!
 Тысячу раз можно сказать-Любовь...,
Не чувствуя совсем любви при этом.

 А сердце и душа не подведут...!
Я почему-то...в это верю.
... Мимо меня люди идут...Я мимо них,
Душа  молчит...Тебя среди них нету...

 Но...Только ты появишься вдали,
 Так далеко....что и глаза не видят...!
Сердце стучит;Идет...!Смотри,смотри...!
Душа-песню поет-Идет...Любимый...

 Словам уже не верю о любви.
Без чувств...Они мертвы и грубы...!
По сути...Многого... не надо для любви...
Только-сама любовь...И ты-  любимый...)))


Рецензии
Любовь, когда союз неразделим,
Она не знает ни разлук. ни расстояний,
Лишь время превращает в тлен
Наш идеал, предмет наших терзаний.
-------------

Дай Бог Вам счастья на долгие-долгие годы! С теплом-

Надежда Ансеева   25.01.2021 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо от души!Любви и счастья Вам!

Денисова Надежда   27.01.2021 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.