Быть самым-самым

Невозможно, как ни старайся, быть самым лучшим!
Из этого самого лучшего - ты лишь процент малый.
Главное не заиграться, став только более худшим,
Да и давно пора убрать из лексикона слово "самый".

Куда ни глянь - всем надо быть прям "самыми-самыми",
Они готовы рваться к этому со всего маху!
Но всё равно узнают, будучи даже неимоверно упрямыми,
Что сегодня ты лучший, а завтра идёшь на*уй... :(


Рецензии