А зачем нам этот Новый год?

А зачем нам этот Новый год?
Коль он старого много хуже,
Ну и дурак же мой народ,
Ведь, с умом никогда не дружит.

А они сбиваются в большие стаи,
Да и повадки их, как у волков,
Нынче Пасха с праздником труда - в мае,
И "корона" наломает еще дров...


Рецензии