Гипноз

Я оскал бросаю на ветер:
"Вы летите. А я парашют.
К черту звезды - вам звездочки светят, Расшибетесь!
А я тут как тут
тут
      тут
тут
      тут
Повторяй от начала до края:
Я рожден в поросячьей ноздре",
- рожден в поросячьей ноздре...
"Я мозгами сарай подпираю",
- я мозгами сарай подпираю...
"Кланюсь в ноги своею судьбе".
- я кланюсь в ноги судьбе...

"Аффирмации, мантра, молитва -
Какой хочешь носок надевай.
Повторяй, повторяй, твоя главная битва -
Быть забывчивым.
Понял? Ступай!"

***
Пока слушал гипноз мой дурак,
Я залез в его каждый карманчик,
Он проснется - увидит экранчик,
А за ним только черный овраг.


Рецензии