***

Москва отвыкла от мороза,
От снежной радости зимы,
От радости ее и света, 
От звонкой детской кутерьмы!
Да, в памяти зима взаправду:
Раскатки, горки и коньки,
Снежки, хоккей, как это славно!
Той, прошлой, жизни огоньки…
А после зим не стало – гнилость.
Хлябь вместо льда, по ней иду…
Гнилые зимы – вам забвенье!
Я с тою  памятью уйду…


Рецензии