Родина боль

Эх родина моя
Родная земля
Я вижу, ты плачешь
Горюешь одна.
Я чувствую боль
Что терпишь ты днями
А может и даже
Дурными веками
И даже твои родные сыны
Бросают тебя, на попечение судьбы
Но ты не сдаешься
И дальше идешь
Один в поле не воин
Это все ложь.
Ты измучена временем
И кровью залита
Но в сердце моем, ни за что не забыта.


Рецензии