Внученьке Алёнушке в годик

Внученька Алёнушка,
Светлая как солнышко,
Яркая как звёздочка -
Расти и радуй нас!
Сияй как небо ясное,
Будь всегда прекрасною,
Здоровой, милой, классною
На радость всем и нам.
Пусть все мечты сбываются,
Счастье улыбается,
Веселье будет вечным,
Достаток бесконечным!
Расти удачливой ты, детка,
Сладкая конфетка!
С днём рожденья!
С годиком, солнышко, тебя!
20.01.2021г.


Рецензии