***

я не люблю магазины, толпы людей, скупающих еду, придуманные праздники,
мне нравится видеть то, что никто не видит,
слышать, как разговаривают деревья,
мне кажется ,что я их больше понимаю, потому что в далеком прошлом я наверно был деревом,
смешно, деревья растут, а мы уничтожаем их
Недавно я был в деревне, где не был очень давно,  меня поразило, то, что деревья шагают,
где их не было , они появляются,
и там где стояли дома и жили люди, теперь выросший новый лес


Рецензии