Совесть!

Ты, урод, побойся Бога!
Совесть где же у тебя?
Есть бабло и очень много.
"Рай"- ведь ждет, он весь в тебе!

Нечисть предки выдворяли-
Из углов избы мели.
Заклинанья повторяли:
Что же ждет тя впереди?

Может галстук пожуешь ты?
Может кинешься в бега?
Мы ж догоним!В брешь пробьешься?
Мы ж достанем...без труда!

19.01.2021г.


Рецензии