Подарок Аллаха

Тебя послал, ко мне Аллах
И не принять…, и грех, и страх
Грех, что я противлюсь Богу…
Страх, что потеряю я дорогу…

Дорога – путь к тебе навстречу
А вдруг тебя я не замечу?!
Ненастье может быть, иль ночь…
Аллах, тебя прошу помочь!

Пусть будет ясный день
А ночь Луною освещена
Не помешает даже тень!
Дорога счастьем замощена.

Не потеряюсь, коль есть звезда
И пусть сверкнет хоть иногда…
Укажет путь, теплом согреет…
И пусть зовет, горит, не тлеет!

Сей путь благословлен Аллахом
Надеждой осенен, не крахом!
Так примем дар, протянем руки
Соединим, чтоб не было разлуки!
****


Рецензии