От Твоей любви

         
Я Твоей Любви очень стыжусь,
От Твоей Любви стыдно и больно,
Для Твоей Любви я не гожусь,
Но ее принимаю покорно…

От Твоей Любви гаснут вулканы,
От нее вновь рождается мир,
И струятся цветные фонтаны,
На них пенкой воздушный зефир…

Я Твоей Любви в пол преклоняюсь,
Преклоняется моя душа,
Лишь Тебе одному поклоняюсь,
Лишь к Тебе бегу вечно спеша…

От Твоей Любви колет печалью,
Но иголка та в руках греха,
Меня святость окутает шалью,
Коль услышу я зов петуха…

Если уши глухие услышат
Как трубит на заре  ангел дней,
Тогда люди Любовью утешат
Свои раны греховных огней.

Лишь любовью, Твоей лишь Любовью
Мы утешим наш мир безутешный,
Ведь омыты мы все Твоей кровью
И Любовью…! Уже мы безгрешны..!

Но в Любви той так стыдно и больно,
Оттого… что мы так не любили…
Только в ней мы невинно-покорны,
Только с нею вино с хлебом пили…

Я Твоей Любви очень стыжусь,
Мы Твоей Любви очень стыдимся,
На Твоей Любви держится пульс
Той Земли, которой гордимся..!

И Спасибо Тебе за Любовь,
И Спасибо Тебе за объятия,
И прости… ведь ценнейшую кровь,
Что пролилась за нас, не понять нам…

…Я Твоей Любви очень стыжусь,
От Твоей Любви стыдно и больно,
Для Твоей Любви я не гожусь,
Но стремлюсь к ней навек и упорно!


19.01.2021г.


Рецензии