Спасибо Господи за воду...

Спасибо, Господи, за воду!
Спасибо, добрая земля
За чудотворную природу,
За дух таинственный огня.

В воде Божьего Крещенья
Радеет душенька за тех
Кто на период омовенья
Ступил осознанно на снег.

Любое таинство - обряд
Великомудрого Сознанья,
Где души верные горят
Огнями внутреннего знанья.

Под небом праздничной улыбки
Я вам желаю - благодать!
Чтоб все телесные ошибки
Умели праведно прощать.

Пусть все почувствуют любовь,
Тепло душевное и радость,
И мы - увидевшие вновь
Оценим нравственную благость.
2021
© Copyright: Юрий Гарбарук


Рецензии