Инопланетянка

МНЕ СНИТСЯ СОН ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ
ЧТО НЕ ПРИДУМАЕШЬ НАРОЧНО
ЧТО ТАК МОГЛО КОГДА ТО БЫТЬ

ГУЛЯЯ С СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ
Я ВИДЕЛ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС
ТАРЕЛКА К НАМ НА ЗЕМЛЮ СЕЛА
ПРИМЧАВШИСЬ ПРЯМ ИЗ ПОД НЕБЕС

ДЕВЧОНКИ ТРИ НА ЗЕМЛЮ ВЫШЛИ
И С НИМИ ПАРЕНЬ МОЛОДОЙ
РАМОН ЕГО ДЕВЧОНКИ ЗВАЛИ
ОН БЫЛ ПИЛОТ ТАРЕЛКИ ТОЙ

КАК БЫЛИ ВСЕ ОНИ ПРЕКРАСНЫ
НО ЛУЧШЕ ВСЕХ БЫЛА ОДНА
ТА ЧТО БЫЛА ИХ ВСЕХ ПОНИЖЕ
И ПРОСТО СВЕЛА МЕНЯ С УМА

НЕ ДОЛГО ДЛИЛОСЬ ЭТО СЧАСТЬЕ
ЛИШЬ ЛИШЬ ПАРУ СЛОВ СКАЗАТЬ Я С МОГ
НО С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ НЕЛОВКИМ
С НЕЙ ПЕРЕСПАТЬ Я ТАК НЕ СМОГ

ХОТЯ БЫЛА УЖЕ СОГЛАСНА
ВСТУПИТЬ В ЛЮБОВНУЮ ИГРУ
НО ТУТ КАРТЕЖ ОФИЦИАЛЬНЫЙ
ВДРУГ ОБОРВАЛ МОЮ МЕЧТУ

ИХ УВЕЗЛИ ПОТОМ В МАШИНАХ
КАК БУД ТО СВАДЕБНЫЙ КАРТЕЖ
ЧТОБ ПОКАЗАТЬ НАШ МИР ПОБЛИЖЕ
КАК БУД ТО ЦИРКОВОЙ МАНЕЖ

В ТОТ ВЕЧЕР БЫЛ Я ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ
ХОДИЛ ПО БАРХАТНОЙ ТРАВЕ
И ЖДАЛ ДЕВЧОНКУ НЕЗЕМНУЮ
В ВЕЧЕРНЕЙ МЯГКОЙ ТИШИНЕ

Я ТОЧНО ЗНАЛ ЕЕ НЕ БУДЕТ
ЕДВАЛЬ ОНА КО МНЕ ПРИДЕТ
У НИХ ТЕПЕРЬ ОГРОМНЫЙ ПРАЗДНИК
ОНА НАВЕРНО С КЕМ ТО ПЬЕТ

И ВДРУГ КАКИХ ТО ЧУВСТВ СОМНЕНЬЯ
ЗАБРАЛИСЬ В ДУШУ МОЮ ВДРУГ
НО НЕУЖЕЛИ ЭТО БЫЛО
ЧТО БЫЛО ЗДЕСЬ ТОГДА ВОКРУГ

ЧТО ПРИЛЕТАЛА К НАМ ТАРЕЛКА
И ВЫШЛИ К НАМ ВСЕМ ИЗ НЕЕ
ТРИ НЕПОНЯТНЫЕ ПОСЛАНКИ
ЗЕМЛИ ПРЕКРАСНЕЕ ВСЕГО

Я ВИДЕЛ ДЕВУШКУ ТАМ С НИМИ
ЕЕ КРАСИВЕЙ НЕ ВИДАЛ
А МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО СОН БЫЛ
ЧТО ЧУВСТВОМ НЕЖНЫМ Я НАГНАЛ

И С ЭТИМ ЧУВСТВОМ Я СМИРИЛСЯ
И ТАК БЕЗРОПОТНО ХОДИЛ
В СТРУЯЩИХ СУМЕРКАХ ВЕЧЕРНИХ
ПЕЧАЛЬНО ГОЛОВУ СКЛОНИЛ

А ВЕЧЕР МЕДЛЕННО СГУЩАЛСЯ
ВОКРУГ ТЕМНО И НЕ ДУШИ
А В СТОРОНЕ СТОЯТЬ ОСТАЛАСЬ
ТАРЕЛКА В СКАЗОЧНОЙ ТИШИ

ЛИШЬ РАСПАХНУТА ДВЕРЦА НАСТЕЖ
СТУПЕНЕК РЯД ВЕДУЩИХ ВНИЗ
И НИ ДУШИ КРУГОМ КАК СТРАННО
ВСЕ ЭТО СОН - ТЫ МНЕ ПРИСНИСЬ.


Рецензии