Художник наш природа

Распрекрасная природа
Красит уголки земли.
Она взяла все краски света
От то дня до темноты.

Мы ходим и не замечаем.
Переливаются как все цвета.
Природа всё же продолжает,
Чтоб удивлялись мы всегда.

И эта гамма цветовая
Изучена не до конца.
А вот природа цвета знает.
Она их создала сама.

Все реки,моря,океаны.
Все леса,луга,поля.
Радугу и всех животных.
Рыбок,птиц всех и меня.

Не встречается таких мест.
Где  она бы не прошла.
В лаву ,в космос заглянула.
Льду подарила цвет стекла.

И вот когда мы замечаем,
Что она пред поднесла.
Мы на секунду рот откроем.
Ну вот это красота.


Рецензии