Вина..

Вина,
Пожалуйста, Вина
Полу-сладкого, Полу-сухого,
Дорогая моя, ты пьяна,
И прекрасна, прекрасна снова.

Мне бокал, один бокал,
До тебя, до Луны, до звёзд,
Этот мир бесконечно мал,
Он не стоит ни капли слез.

Лишь любовь-бесконечный символ,
Для той жизни, что нам дана,
Мы с тобою пропишем курсивом,
Я плюс ты равно навсегда


Рецензии