Дилемма

Помогите разобраться,
У меня дилемма:
Хочу с Олей я дружить,
Не ругаясь с Верой.

На уроке напишу
Оле я записку.
Ну а Веру провожу,
Чтоб не ходила кислой.

Напишу я им стихи -
Для обеих сразу.
Чтобы не было обидно
Никому ни разу!

Не хочу я выбирать:
Кто из них красивей.
Только, чур, не изменять,
А то я ревнивый!


Рецензии