Кормушки

На каждом дереве у опушки
Висят затейливые кормушки.
Кормушка-бублик в пшеничных крошках,
А вот избушка на курьих ножках.
Дворец и башня с резным балконом,
Пакет молочный с двойным проёмом.
На вкус любой я встречал кормушки,
Но не встречал в них пока зверюшки.


Рецензии