десан во

>fi.me<
по детскому садику номер восемь^специальная лестница на второй^этаж
разукрашена тёмным цветом какого природой ищи-свищи_но нам симпа
тичен сплошная просинь навряд ли кто выскажется долой и ежели вы уб
едиться в этом хотите при свете луны свечи явитесь мы стражу впустить
попросим начальник её только с виду грозен'откроют калитку его ключи


Рецензии