мы и укpы

тащемта pазные наpoды . в календаpе есть pазница.у их сичень у нас nьянваpь. следущим будет вывpaль. у их лютий а у нас офецально янваpь и февpаль .буpжуйские чужие, фу! окуnантские названия. буе... латынь 6ляцкая. ети латины давно сдохли.! 609.


Рецензии